注册

大学自主招生

您所在的位置:首页>面试>偷偷告诉你,2016年自主招生面试你需要知道的那些事!!!

偷偷告诉你,2016年自主招生面试你需要知道的那些事!!!

来源:作者:2016-06-19 18:03:29

文化产业快速发展,2015年中国电影票房400多亿,你如何看?
 
如何看待社会慈善事业?
 
当遇到别人比你强,有的人会嫉妒,有的人会羡慕,怎么看待这个问题?
 
如何看待电信诈骗案?
 
如何评价小孩登上舞台?
 
如何看待国学问题?
 
新常态经济是什么?
 
互联网大数据你有什么理解?
 
民以食为天,食以安为先你如何理解?
 
抗日神剧你如何看待?
 
总体评价:
 
北大自主招生面试题大都涉及热门话题,考生一般情况下只要平时勤于思考,善于发现问题所在,在面试的时候能够不怯场,言之有理即可。
 

扫一扫自主招生资讯网,内容更丰富

责编

推荐阅读

版权及免责声明

  1. 本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。
  2. 本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

网站浏览排行

热点专题

网站最新文章

本栏目热门文章